Глаза огромные и цвета спелой вишни

Глаза огромные и цвета спелой вишни
Глядели снова сквозь тебя...
Твоя надежда тихо умирала...
Смирись-не выбрала тебя.

Ты так хотел быть лучше всех
И на глаза ей попадался.
Что так приелся,право,грех
Итог- ты без неё остался.


Рецензии