Что в подсознании таится

Что в подсознании таится
Невольно может проявиться,
Своим желанием, укором
И вновь предстать пред твоим взором.

Тому виднее кто умнее,
Бывает так – мы сожалеем
О том что отошла пора
И в ней закончена игра.
12-11-2023


Рецензии