Бостон

Осень, что поделаешь осень,

Ветер мысли летние сносит,

Увядают, чахнут цветы,

Солнце в облако хочет уйти.



Вся природа пожухла, устала

И в депрессию явно попала,

Листья к югу хотят улететь -

Все дороги покрыла их медь.



Серо, дождь на улице правит,

Настроение сыростью давит,

Может сесть в самолет и на юг -

Окунуться в весенний там дух.



А на улице под дождем,

"Вальс-бостон" танцуют вдвоем -

Ель зеленая, клен золотой

И хандра улетает долой.


Рецензии