Повисло небо в светло-сером,

Повисло небо в светло-сером,
Как бы сказать видно хотело,
Не предавайсь  своим раздумьям
И не гадай по новолуниям.

Не обращай своё внимание
На чью-то радость иль страдание,
Уходит всё так-как и небо
И каждый в ней своё изведвл.
12-11-2023


Рецензии