Можем повторить!

В Берлине бывали мы трижды,
Но наш не усвоен урок.
В Варшаве, и Вене, в Париже
Ученье опять же не впрок!

А коль не усвоил ученье,
Опять и опять и опять,
То нужно опять повторенье,
И снова пора повторять.

Ну что же поделать! В Европе
Желанье по граблям ступать
И бегать и прыгать в галопе
Опять и опять и опять.

Уж мы повторять не желали,
Пытались их отговорить,
Они на советы плевали.
А значит, пора повторить!


Рецензии
Гейропейцы у забора
В темном месте
Ждуть повтора

Сергей Хлопотов 2   12.11.2023 17:45     Заявить о нарушении