Осыпаясь листопадной грустью

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Осыпаясь листопадной грустью»


«Осыпаясь листопадной грустью»,
Осени летят воспоминанья,
Песнь пропета журавлями расставанья,
До весны простились с Русью.
8 ноября 2023 г.


Рецензии