Мы будем вдвоем

Когда засыпают и ветер и дождь,
И я забываюсь безрадостным сном,
Я знаю, что ты меня любишь и ждешь,
Когда же, когда же мы будем вдвоем?
Когда же, когда я тебя обниму,
Когда же, когда, ты обнимешь меня?
Когда на руках я тебя подниму
И мы закружим,  среди яркого дня?
Но снова и снова безрадостный день,
Проходит за скучным и серым окном.
И все же весной зацветает сирень,
И тают снега, и мы будем вдвоем!


Рецензии