Солнце в руках

Ты солнце мне несешь в руках,
Не обожги свои ладони!
Нашла его ты в облаках
На нежно синем небосклоне.

Ты подарила Солнце мне,
Великий дар! Чего же боле
Ждать мог, узнав я при Луне,
Что ты полна ко мне любовью.


Рецензии