Максим

Ты вырос незаметно-это жизнь,
она бежит, а мы - не замечаем!
и так хотелось бы начать сначала
и попросить у времени" Вернись!"

Шестнадцать лет тебе ,сынок, сегодня!
16 весён,осеней, лет, зим!
ты у меня совсем стал взрослым!
16 лет ты мной храним, любим!

Так на отца похожий внешне,
как много взял ты от меня!
Желаю в жизни быть успешным!
Чтоб Бог всегда хранил тебя!

Желаю счастья, наслаждений,
Здоровья, мира, доброты!
И  море радостных мгновений.
Желаю сын тебя ЛЮБВИ!

Такой чтоб сердце замирало,
такой, чтоб раз и навсегда,
чтоб никогда не предавали,
чтоб никогда не предавал!

Родной ,сыночек, поздравляю!
люблю тебя всегда-всегда!
как в день ,когда  тебя на руки,
впервые  я к себе взяла!

Ты был спокоен, словно ангел!
всегда давал мне ночью спать,,
Мой самый -самый в мире сладкий!
моя душа, моя-мечта!

Ты для друзей всегда подмога!
хоть ночь, хоть холод-всё не в счёт!
я знаю-ты мне послан Богом!
 Пусть он хранит тебя, СЫНОК!

Спасибо Богу за эти 16 лет!
спасибо за то, что ты выбрал меня когда то своей мамой!
ты моя радость, сыночек!


Рецензии