Вечерами

Какой шикарный ноябрь
Эталонный
Огни, мерцающие в темноте
Листья под ногами - идти светлее
И я иду, куда - не придумываю
Легкие дожди   в воздухе, туман
Станция в низине
Я где-то посередине
Время зависло ближе к ночи, навь
Музыка окутает,  и можно в самую гущу
Праздновать это, благодарить
Не слиться
Безмолвием предстоя, молиться
Храмы, настраивая себя
Воля важнее

Видит Бог, это моя мечта 
Почему я не так
Почему я играю
Но эта обувь, что выбираю
Дважды в одно место
Случайно ли попадают
Где я гуляла… так я гуляю
Настроение осени и невозврата
…..
О, это гуще всего
Это пуще всего
Непонятного
Молиться неистово
Исповедь
Ночная бессонная
Выспаться
Не отпускает
Слезами стоит в глазах
И я иду за  смыслы
Не мыслю  в такое время

Ты всегда знаешь
Всегда в тебе знание
Отвага  услышать
Творить себя шире
Творить себя выше

Я ведь счастлива
Находя себя
Это пишущая

Важно ли
Что музыка
Едва слышима

Музыка - это я
Каждому своё
Остальное - дело её
Волосы собраны вне дома
Пусть это солнце светит
Падать или гореть -
Не дано третьего
Значит, безумие
Верное
Петь его
Пить
Драконом быть
Не человеком
Будет легче?
Будет светлее
Слёзы уйдут из глаз
Сожаления

Я стою до последнего
Дальше полуночи
Трачу полученное
На волю случая
Мир распускается
Такими цветками
Песни свои рассказывает
Измученный
Но во мне видение перспективы
Эти массивы
Найдут созвучие
Эти пути
Выйдут в дорогу прямую
По сердцу
Не по уму

И я засну
И проснусь
Легко
Благодарно
За ночи тьму






6.11.23


Рецензии