Лирик

Духовно - нравственный порыв
Мой голос в каждом пусть разбудит!
И выступать, покуда жив,
Продолжу я на радость людям.

Я буду петь вам о цветах,
И о любви, и о прекрасном,
Но только, бля, просто так :
Гоните бабки, пидорасы!


Рецензии