Не лги

Не лги, прошу не лги!
Ужаснее не будет.
Внутри одна лишь пыль,
Боль параллельных судеб.

На мне ты ставишь крест.
Посыпав раны солью.
Тебя мне не понять,
Не чувствовала боли...

Лишь тень, твоя лишь тень.
Останется на датах.
Я понял, ты не та!
С тобою мне несладко.

Ты спишь с тех пор одна,
Не радуют мгновения.
Друг другу не должны,
Ни капли сновидения.

Сомкни уста, сомкни!
Без слов и глупых мыслей.
Со мной уже не ты,
Во лжи уже нет смысла...


Рецензии