Ты заставляешь мое сердце бится чаще...

Ты заставляешь
Моё
Сердце
Биться
Чаще
-Такой
Красы
Не видел
Больше
Полувека!

А прожил
Больше,
На
Пятнадцать
Лет!...
Зачем тебя
Я встретил?
Так,
На склоне
Лет?

Я
Точно,
Посвящу
Тебе
Стихи...
Но в чьей
Мы
Воле?
-Творца?
Иль сатаны?

Ты послана,
Чтоб
Мне
"Сорить"
Стихами?…
Или
Зачем то
Сослан
Я
К Тебе?

Чтоб
Быть
В рабах?
Не в своей
Воле?...
И ползать
Пред
Тобой
В
Пыли?...

Не знаю,
В чьих
Руках я
И в чьей
Воле?!...
Но,
Заставляешь
Сердце
Чаще бится
Ты!!!..


Рецензии