Светит свет, лучится

Светит свет, лучится,
Бьётся крылом птицы,
Бьётся о глазницы,
Бьётся о зарницы,
И в глазах сестрицы,
И в глазах синицы
Просится на волю
Ощутить свободу
Погулять по полю,
По морю и по молу…
Душенька томится
Свободы не боится…
…. 12.11.2023 год…2:11 час…


Рецензии