Шагай смелей!

Шагай смелей, пусть вся земля в огне,
Минуя все соблазны злого века,
Чтоб быть всегда уверенным вполне,
Что заслужил ты званье человека!

Как хочется, порой, свернуть с пути,
Что всем калечит и тела, и души,
Но надо через тернии пройти!
И ты пройдёшь, закона не нарушив!


Рецензии