Королева

Королева
Решила: буду нынче королевой!    
Дела все брошу -только марафет!   
Сейчас массаж, гимнастика для тела,
Душ тёплый, кофе с парочкой конфет.
Пройдусь нарядной гордо по бульвару -
Красою свиту быстро мне собрать.   
Кивая всем налево и направо,   
Позволю царски ручку целовать. 
Пусть злятся бывший муж, моя подруга,
Пытаясь сквозь толпу ко мне пролезть.
Им не подам для поцелуя руку:
Презренье - мудрой королевы месть!...
Мечталось сладко, но... подкрался вечер!
Какой бродвей? Где кавалеров рать?
Постели скучной назначая встречу,
Во сне мечтаю королевой стать.


Рецензии
"Ах! Как же незаметно прИшёл вечер!" - сбой, ну и спать-встать, сами понимаете, мало того, что рифма глагольная, концовка должна быть неожиданной, ударной, со свежей мыслью. Доработать бы надо.
С уважением

Игорь Шведов   16.11.2023 19:17     Заявить о нарушении
спасибо, есть над чем думать!

Синкина Лидия   17.11.2023 05:51   Заявить о нарушении