Обними...

Обними, — это радость одна, что со мною осталась…
Осень, словно листву, все надежды с собой унесла…
Пусть покажется, что попрошу только самую малость,
За объятья твои без сомненья бы всё отдала…

Обними, чтоб исчезли тревоги, печали, сомненья…
Мне не надо рассыпанных по небу сказочных звезд,
Ведь в твоих лишь руках нахожу для себя утешенье,
Меж мечтой и реальностью в миг ты построишь мне мост…

Обними, и не надо мне большего… Только бы случай
На мгновенье, как было однажды, сейчас снова свёл…
Ждать не стану кого - то участливей, ближе и лучше,
Ведь никто тебя в чём бы то ни было не превзошёл…

Обними… Из всего, что запомню, - лишь наши объятья
Среди разных событий, знакомств, дней и дат, кутерьмы…
Сколько лет ни пройдёт маяком, моим истинным счастьем
Будут встречи, где также тепло обнимаемся мы…

12.11.2023


Рецензии
Мне надо рассыпанных по небу сказочных звезд,-----не надо?

Мила Тихонова   12.11.2023 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо! Уже исправила

Виталина Дарья Волгина   12.11.2023 18:06   Заявить о нарушении