Лошадка

Лошадка

паралич у крестьян от испуга
когда лошадь встречают без плуга
да еще и в вечернее время...

забивают в бока себе стремя

эх, лошадка, ты наша лошадка...
хоть и скачешь ни валко ни шатко
но народец весь смылся в кусты
когда скачешь по улице ты


Рецензии