Пьют бесы водку русскую во мне

Пьют бесы водку русскую во мне,
Всё это происходит не во сне.
Вчера я продал душу сатане,
И вот теперь на адском я крючке.

Огонь драконий рвется из меня,
Когда нечистые скулят от бодуна,
Ближе к ночи требуют вина,
Из груди смотря, как из окна.

Взять бы крылья мне у Божества,
Чтоб сбросить склянки на рогатого волхва.
Да только дом мой - настоящая тюрьма,
Нет от которой у меня ключа.

Сгорели мои козыри дотла,
Смеётся надо мной моя слеза.
Пьёт самогонку искуситель из горла,
А я пытаюсь застрелиться из весла.


Рецензии