Вернуться

С природой жить в ладу
нам людям полагалось.
Но люд жил во блуду.
Имеет , что обрёл,

теперь —никак не сбрось.
К Природе обратясь, 
взор к  Богу б перевёл
Тогда жить будешь всласть.

Под впечатлением стихов «Григорий Стазаев»


Рецензии