Эстрада

Все. кого раньше любили, и на концерты ходили.
Нынче вовсю обнаглели, Россию родную презрели.
Кто-то твердит, что смотреть на них гадко.
А сами бегут, на концерт без оглядки.
Было б вам гадко. На них не ходили б.
За их бы фанеру, деньжат не платили.
А ведь залы полны, и их восхваляют.
Цветочки, подарки на сцену кидают.
Бойкот объявить, и долой их со сцены
Зачем в нашей жизни, такие примеры.
Зачем нам нужна, примадонна чумная.
Начальница всех, кто Россию ругает.
Сколько же грязи, помоев кидали.
А мы их опять, назад принимали.
У нас уже нет, нормальной эстрады,
То голые....опы, то рваны штаны.
Такие артисты, зачем нам нужны.?
 

              12 11 23 г Потапова Л И.


Рецензии