Я верю

Я верю, что где-то
     в скромной квартире
Тебя кто-то также
       ищет и ждёт
Преодолевая
        мира соблазны
Он сердце своё
      для тебя бережёт
Я верю , что Богу
          совсем неугодно
Чтоб дети его
         на страдания шли
Бог хочет, чтоб мы
         свою слушали душу
И душу родную
         сумели найти

"Вся слава Богу"


Рецензии