Как в грустной песне

Сменили направление ветра,
И с моря в нашу сторону не дуют.
Настала нам задуматься пора:
Куда от нас мужчины массово кочуют?

Стоим, как в грустной песне Натали:
Беду как неизбежное встречаем.
К несчастью, похудеть мы не смогли,
И парашюты только взглядом провожаем.

А берег мокрым покрывается песком,
На нём круги подруги нарезают...
И вот уже не парашюты, а фантом,
Который в дымке бесконечной тает, твает...


Рецензии