О, Боже, сколько в мире зла

О, Боже, сколько в мире зла,
Жестокости, коварной лжи!
А сколько жизней унесла
Война за веру в миражи.
Блажен, кто заповеди чтит,
Кто не предаст за серебро.
Кто и врагов своих простит
Не воздавая злом за зло.
Пусть даже искорка добра,
Что еще теплится в душе,
Пылает, как в последний раз
Неугасимая уже!

2023 г. 12 ноября


Рецензии