Новая трактовка картины. Надпись под фото

- Скажи ,Венера, у тебя
Был кто-то раньше, до меня?

- Марс, ты ,смотрю, совсем дурак?
Сейчас лишь пять утра никак.
Все те, кто может, сны глядят.
В такое время люди спят.

худ.Луи Жан-Франсуа Лагрен. Марс и Венера.


Рецензии
Отличный экфрасис!))

Улекса фон Лу   19.11.2023 12:27     Заявить о нарушении
Благодарю за оценку.

Борис Ханин   19.11.2023 14:11   Заявить о нарушении