***

по телу ломка
кидает в жар
и совесть чужая
ощущает пожар

устать - не сказать
ты знаешь больше
больнее молчать
кому то проще
 
серьезные виды
улыбок кинжал
расстояний эриды
отраженье зеркал

два слова в строчку
пишу для тебя
всех слов многоточий
что так сложно сказать

признаний любви
любви пиная
руками обвив
прилив упуская

по кругу круг
ты вне своей трассы
и снова испуг
пробежит мимо касы

ты черчишь границы
от края до края
а черт в колеснице
как птица святая

закладка, глава
листаешь страницу
и в строчки слова
увлажняют ресницы

ты веришь, ты ждешь
гадая что дальше
и молча живешь
хоть внутри и несчастен...


Рецензии