***

Я наблюдаю, как моя осень
Плавно переходит в зиму.
И как за ней, неспешно, уплывают облака.
Совсем уж скоро птицы
Свое пристанище покинут
В поисках комфорта и тепла.

Они найдут.
Ведь их тепло не кажется таким далеким.
Совьют гнездо,
И обретут покой.
А нам...
Придется привыкать к одиноким вечерам.

И вот уже последний лист осенний,
Забился в раму,
Передавая прощальный свой привет.
Я так хочу оставить позади свои сомнения.
Я так хочу найти на свой вопрос ответ.
Но моя осень плавно переходит в зиму.
И я переверну за ней лист календаря.
Попробую найти ответ свой в книгах.
Или же спросить у декабря...


Рецензии