Вино и любовь! Словоблудие?!

ВИНО и ЛЮБОВЬ!
(Словоблудие?!)

Вино мы пили пополам, -
Не проливая каждый грамм,
Всю влагу жизни сберегая –
С вершины стопок собирая!
Но был ли в том, какой резон, -
В весельи под хрустальный звон?!
Не знали мы, смотря в глаза,
Что будет дальше: взрыв, гроза?!
Искристой молнией сквозь тело,
Пройдя внезапно, дерзко, смело,
Бросая в жар сердца и души
Словечком тёплым; «Ты послушай…»
А дальше шквал эмоций, ласок,
И отрицанье жизни масок,
И неприкрытая любовь, -
С коварной страстью… Вновь и вновь!

г. М.А.К.
Опубликовано: 10.04.2019


Рецензии