Экспромт 11. 12. 11. 2023 Нам жизнь дана

   Нам жизнь дана во славу Бога.
   Не мыслим без Него ни дня.
   Он нас ведёт Своей Дорогой,
   Спасёт от адова огня.
   Надежду нам даёт на Милость
   Троичную,чтоб ни случилось.
   Молитву к Богу мы несём
   И в МИРЕ жизнь свою спасём!

    


Рецензии