Рецепт здоровья

Рецепт здоровья

Десять кэгэ
сельдерейного фарша.
Мёду туда и лимон.
И заликует жизнь наша,
словно прекрасный сон.
Пусть настоится бодяга
дней двадцать.
И по пол-ложки
перед едой.
И не болеть!
От души поправляться!
Память подружится
вмиг с головой.
Радостно сердце
по чистым сосудам
кровь с кислородом
погонит. Живи!
И для души
ликование, люди!
Пей и мечтай!
Вот она - се ля ви...


Рецензии