из записных книжек Кузьмича

     плакат из бани Кузьмича.

свеча горела на столе свеча горела(С)
и долго дома пепелище тлело

плясала девочка на шаре...
а шар крутился на оси...
умом читатель не ищи морали
её здесь нет...она сбежала на такси.

однажды Кузьмич встретил в лесу Красную шапочку.
разговорились.выкурили по сигаретке и разошлись.
девочка пошла своей дорогой к бабушке
а Кузьмич в красивой шапке из волчьего меха
к себе на кордон.

проходило много войск
через городок Пропойск
а через деревню Блюдово
только цепь верблюдова.

как человек с тонкой душевной организацией
я любил её сильно но не регулярно-говорил Кузьмич
и глаза его слегка увлажнялись.

однажды Кузьмич пошёл в лес и заблудился.
не верите?и я не поверил и никто не поверил
и искать не стали.

английские учёные утверждают что нашли гробницу Мамая
а рядом поменьше его жены Кокори.

прохожий вброд переходя поток
ступай по дну предельно осторожно
а то останешься и без сапог и без порток
и станет на душе твоей тревожно
молись браток и лучше на восток
оборотясь своею всёю рожей
и победишь наверняка порок
и станешь если не умней то строже.


Рецензии