Узлы

Все жизни сплетены в узлы,
Узлы в тугие косы
И в этом не было б беды,
Когда бы не вопросы...
Каким уставом жизнь прожить,
Какую дать себе свободу,
Как мам-старушек не забыть.
И предложить ещё народу
Такую странную любовь,
Как ожидаемую тревогу.
Не бесконечную, не вновь,
Но очень тёплой в непогоду.
Чтоб было что с собою взять,
Когда не наспех, но в дорогу.
И всё случайное принять,
Как от Него тебе в подмогу.


Рецензии