Память

                Память


                Мне память мешает уснуть и забыться,

                И дождик стучится в слепое окно,

                И смутно мелькают знакомые лица

                Покинувших бедную Землю давно.


                И я вспоминаю забытые встречи,

                Глаза, поцелуи, улыбки и смех,

                И все изменивший загадочный вечер,

                И мнимое счастье, и мнимый успех.


                А дождик все плачет, исходит слезами,

                И я вместе с ним засыпаю в слезах…

                Друзья, я иду, мы увидимся с вами,

                Мы скоро увидимся на небесах.


Рецензии