Себя похоронившие заживо

Никто не хочет жить под москалями,
Вассалами служить у москалей,
А править независимо князьями
И свой себе построить мавзолей.

Иметь не обесценившийся рублик,
Валюту золотую США,
Таков итог 15 республик,
Себя похоронивших заживо.


Рецензии