Тучи

Да. Тучи по небу плывут.
Но... Осень - на базар везут
Самовары с пирогами,
Чай готовят с кренделями.

Солнце ленится, устало.
Светит нехотя и мало.
Не забудь про телогрейку,
Горячей чайку налей, ка!

10/01/2023       г. Москва, Дегунино


Рецензии