Приморское чудо

Тигр Амур, козёл Тимур
В Парке подружились.
И природе вопреки,
В общем-то ужились.

Может был простуженным?
Но он изменился!
Травкой тигр поужинать
Как-то раз решился.

Козлик вечером на тигра
Храбро налетает,
Но Амур все эти игры
Лапой усмиряет.

Та идиллия, ля мур
Долго не продлилась:
Вновь бодаться стал Тимур,
Ссора приключилась...

Кто охотник? Кто добыча?
Бегали по кругу!
Раны быстро залечили
И нашли подругу.

Смелость помогла козлу
С рожками остаться,
Нет бы жить в своём углу!
Стал с царём бодаться.

30 января 2016 г.
Аллина Лунина


Рецензии