Своя философия

Дядя Си - хитрющий дядя!
"Воду в ступе не толчёт".
Как Борис наш, идиот...
Он Китай свой не пропьёт.

Льстить Америке не будет.
Но и выгоду он любит.
Дружба дружбой, деньги врозь!
Капитал страны не трожь!

Страна копит, процветает,
Си Цзиньпин ей управляет.
На разведку едет в США,
Чтоб не упустить врага.

Галс Китай свой выверяет,
Нюх по ветру не теряет,
Чтобы в мире бурь, страстей
Оказаться всех умней!

Мёд не стоит в уши лить:
Дядю Си не подкупить.
Философия Китая -
Жди свой час, не поспешая...

  12.11.2023 г.






 

 


Рецензии