в каждой шкуре...

В каждой шкуре хватает, своей, дури.

Люди народятся и песни напишутся.
Каждому поколению новое слышится.

Пусть, в веках, сохранятся фамилии наши,
Чтобы гордились делами оставшиеся.

Не нравилась страна - бежали:?
Не гнали - удалились от России.
Зачем же вы и там заголосили, и
Возмущаетесь сейчас за нас?

Забудьте:- живите, радуйтесь и
Наслаждайтесь, и мы не будем
СтРугать здесь вас.
Здесь много дел - задач, решаемых
Сейчас без толкотни и спешки.

Каждому, свои, орешки и на орехи...


Рецензии