В нас мало светлой веры

Ноябрь хмурый, тучи серы,
И в нас так мало светлой веры,
Не от прохлады души стынут,
От войн, что судьбы опрокинут.

В тревоге нервно засыпаешь,
Что будет завтра, ты не знаешь,
Никто не может успокоить,
Спокойствие немало стоит.

А дождь по стёклам барабанит,
Забыть тревоги к морю тянет,
На берегу прилив встречать
И горя впредь не замечать!

Давай, немного помечтаем,
Что встретимся, лишь снег растает,
И будут жаркими объятья,
А мы в ромашках будто в платьях!


Рецензии