Сколько Уже можно???

Одно и  то  же.
Земля,  как  живой  организм, так же
Питается человечишками, так же,  как 
И   человечишки  питаются  природными
Богатствами  Земли  несколько тысяч  лет!

Когда  же неоднородная масса  человечишек
велико размножается и такое   размножение
начинает   велико  мешать  Земле, -  Та
начинает  внушать человечишкам  мысли о 
великой  ВОЙНЕ.

Человечишки  погибают  и  несколько  тысячелетий
Земля питается  остатками  человечишек.

После этого  начитается  новый  виток.

И  это   происходит   столько,  сколько
Существует  Земля!  Её  жизнь,  так же не
Бесконечна!

Теперешний  виток  и  изменение  погоды на
Земле -  предвестник  начала  новой   ВОЙНЫ
Между  человечешками,   путём  внушения  расе
Человечишек  мысли  о  неизбежной   гибели
Человечества,  если не будет  сокращения
Человечества  за  счёт   новой   войны:

Войны   между  всеми.
Но  эта  война  обернётся очередным исчезновением
Человечества. 

Бесконечен,  лишь  Космос!!!

 


Рецензии