Демографическая яма

Если ты вдыхаешь дым,
Выпуская носом пар,
Ты останешься один,
Не поможет тут пиар!

Детородные твои
Функции сойдут на нет.
Нет желания уже?
Вот и всё, считай привет!

Кто курит и понять никак
Не может, почему один,
Бросай привычку, это враг
Силён, но всё же победим!


Рецензии