Утро

Какое счастье видеть утром,
Как просыпаются цветы,
И, то, как лес под перламутром,
Встречает первый день весны.

Какое счастье видеть ранность,
И в травах чистую росу,
И принимать в подарок данность,
Земную эту красоту.

2023-11-12


Рецензии