Мне б обнять тебя где -то в раю!

Перепутав закаты с рассветом ,
Вспоминаю твой лаковый взгляд ,
Мне бы знать мама , мамочка где ты ?!
В смерти кто все ж твоей виноват !

Каждый раз набирая я цифры ,
В телефоне своем наяву ,
Понимаю , что нет тебя  в мире,
Плачу … криком кричу …но живу !
Зажигаю свечу перед фото ,
И смотрю на улыбку твою ,
Мама ,милая как же охото
Мне обнять тебя где -то в раю !


Рецензии