Призрак

                Призрак


                Явившись на Землю с туманной Луны,

                Он с нами побудет,

                Его не смущают безумные сны

                И странные люди.


                Он где-то укрылся в колючих кустах

                Заросшего сада,

                Он многое знает о тайных местах

                И прелестях Ада.


                И, если придется его повстречать,

                Уж вы мне поверьте,

                Он многое сможет живым рассказать

                О таинствах смерти.


Рецензии