Прости

Ты прости!
Если, что не так вдруг было
Извини!
Тебя поверь я не забыла,
Просто инеем всё скрыло.

Позвони!
Скажу тебе, как я скучаю.
Согреюсь,
Налью в чашку чаю,
Наши встречи вспоминаю.

Расскажи,
Как живёшь, проводишь время?
Не спеши.
Что тебе я не поверю,
Сказать снова не посмею.

Подожди!
Если, что не так вдруг было
Извини!
Я тебя всю жизнь любила
И сердце ею задушила -
Навсегда.
Ты прости меня!


Рецензии