Мне тебя не хватает...

Как напомнить тебе, что сейчас мне тебя не хватает.
Как молитву усвоила жизни урок.
Пусть судьба мне во сне, как всегда, обещает.
Что наступит рассвет, запасайся терпением впрок.

Без тебя нелегко ощущать, как волнуется ветер.
Как надежду приносит дрожащий рассвет.
Как закатом прощается ласковый вечер.
И в тоннеле судьбы я не вижу спокойствия свет.

Мне тебя не хватает, конечно же это безумство.
Я не знаю, что делать и как дальше жить.
Понимаю до боли, что есть безответное чувство.
Мне тебя не хватает и я не могу разлюбить.

Мне тебя не хватает, так страшно с этим смириться.
Видеть утренний свет и дышать без тебя.
Вечерами молчать, одинокой смиренно ложится.
И подушкой слезу вытирать, уголок теребя.

Мне тебя не хватает, поверь, я уже не скрываю.
Я устала так жить и себе объяснять почему?
Что смогла отпустить.. до сих пор себя я ругаю.
Если б  время вернуть, не дала бы тебя никому.


Рецензии