Мысли вслух

Мироздание — всему основа,
Я возвращаюсь к сказанному — снова!
И понимаю, всё банально,
А жизнь поверьте все ж реальна!
И на закате трудового дня
За чашкой чая или кофе.
Листаю я прожитые года
Жаль, в них мне не вернуться снова...
И только память прошлое хранит
И растворяет горечь всех моих обид...

Татьяна Юлова 12.11.2023 г.


Рецензии