Будет всё как загадали

Я верю, будет всё как загадали…
Вернутся по утрам тебе стихи,
Сбудется о чём вместе мечтали,
Вечера с тобой будут нежны и тихи.


Как сон забудутся разлука и споры
И боль причинённая по глупости.
Объединимся за столом переговоров,
Даря любовь друг другу без скупости.

12.11.2023


Рецензии