Земля в полете 2

Они прощались как прощаются навек
Небесный Ангел и приземлённый человек
Боль расставанья, о, как кружится голова!
Земля в полете, над нею вечны небеса.
И вот на землю вновь ложится снег,
Жизнь замедляет до весны свой бег.
Души терзания - жизни новая глава,
Все чаще к небу поднимаешь ты глаза...
Твой ангел смотрит... посылая свет
Звезды далёкой тихий свой ответ.
Двух душ беседе не нужны слова
Ведь звезд сияние это неба голоса...


Рецензии