Приятно на доброе дело смотреть

Сегодня ===возле озера =====детского парка Уфы.
Бродила одинока старушонка которая подкармливала
======брошенных собак у озера ,а на озере и уток.
=======Все на неё таращились результате родились
такие строки!


Приятно на доброе дело смотреть.
Не делая==== даже====== полдела.


Костры --заставлять--- в зимней
стуже гореть.
Что б близких немного согрело.



И даже в отшелье бывать далеко.
От города --,гадкого,--- славно!


Течёт  - --облачков - -надо мной
молоко.
И   всё было и будет так, плавно!


Приятно не слать одобрямсы в экран.
=========Экранов совсем не включая.


Иль всыпать кофе в обычный стакан
==========взамен надоевшего  чая.


Приятно сказать я уже всё сказал.
И выйти ---не хлопнув---- дверями.


Опять лезут власти в народный
---------------------карман.
Тарифы  растут -за дверями..


Платили за свет мы при СССР
копейки совсем не большие.


Теперь вздули цены и вновь
-------------Слом всех  эр.


Грядут дальше власти другие.

Пройдёт 20 лет переменится
 вновь.

Эпоха и строй и предметы.
Смартфоны убьют доброту и
любовь.


И судьбы нырнут в интернеты?
А может ==космической бурей
 сметёт.

-
Бог спутники чахлой планеты.
Навек пропадут в тот прекраснейший
год.


Творения зла интернеты?


Приятно на доброе дело смотреть.
Не делая==== даже====== полдела.
Костры --заставлять--- в зимней
стуже гореть.
Что б близких немного согрело.

Изобретатель интернета пришел в ужас от современной...
360tv.ru›news/nauka/izobretatel-interneta-v-…

Тим Бернерс;Ли, один из создателей Интернета, находится в состоянии ужаса от современной Всемирной паутины. В этом он признался в своем открытом письме, опубликованном на сайте издания The Guardian.

Р С.-Хорошо бы ему подумать над тем как уничтожить интернет раз и навсегда иначе зло умножится-ошибки надо исправлять!.


Рецензии
Прекрасные девушки-художницы на берегу озера!!! Замечательное выбрали места для художественного творчества!!! С уважением!!! Иван.

Иван Терёхин   24.11.2023 17:34     Заявить о нарушении
=======Не далеко от озера в районе улицы Белякова.

Художественная школа я сам её закончил до середины
70-ых потом художественное училище.-Оттуда то и дело
приводят учениц для выполнения заданных тем к озеру.
Кажется Вишон--кина там самый знаменитый педагог!

Игорь Александрович Степанов-Зор   24.11.2023 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.